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日向あくがれ白麹仕込

Hyuga akugare "SHIROKOUJI" shikomi
故郷をあくがれ、人生を旅行く。

宮崎県産の黄金千貫(芋)と白麹で仕込んだあくがれ蒸留所の看板商品。
程よい芋の甘い香り、飲みやすく上品な味わいが特徴です。
口当たりよく料理全般何にでも合わせることができます。
黒麹同様、甕壷仕込みの特徴を十分に発揮し、まろやかな味わいを実現しました。

商品紹介本格芋焼酎
原材料名黄金千貫(コガネセンガン)
米麹(国産米)
白麹・平成宮崎酵母
アルコール度数25%
蒸留法常圧蒸留
おすすめの飲み方

「テイスティングマップ」

テイスティングマップ

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