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日向あくがれ黒麹仕込

Hyuga akugare "KUROKOUJI" shikomi
黒麹が生む、心に残る香りと存在感。

甕壷仕込みであり、熟成された深みが特徴の飲みごたえある本格芋焼酎。
黒麹由来の芳ばしさ、濃厚なコク・控えめな香り・芋のなめらかな甘みを三年以上熟成させ、バランスのとれた味わいを造り上げました。
最高品質の黄金千貫(芋)×黒麹仕込みならではのシンプルで骨太ながらも、口当たりはゆるやかに、飲み疲れしない焼酎です。

商品紹介本格芋焼酎
原材料名黄金千貫(コガネセンガン)
米麹(国産米)
黒麹・平成宮崎酵母
アルコール度数25%
蒸留法常圧蒸留
おすすめの飲み方

「テイスティングマップ」

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