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日向あくがれ樽仕込み 吉兆五穀

Hyuga akugare "THE TARUJIKOMI KICCHO-GOKOKU"
獲得ポイント:55 ポイント
五穀の恵みが育んだ、至極の一滴。

<WEB・特約店限定販売>

⻨、米、アワ、ヒエ、キビ、大豆を原材料としたあくがれ蒸留所オリジナルの五穀焼酎。15年間大切に熟成された五穀焼酎をシェリー樽でさらに熟成したことで、特別な一品に仕上がりま した。五穀焼酎が持つキレに、シェリー樽由来のカラメルのような甘みや芳醇さが加わり、これまでにない特別な味わいです。五穀豊穣をイメージした特別なパッケージは贈り物としてもおすすめです

 

商品紹介 単式蒸留焼酎(五穀焼酎)
原材料名 麦麹・麦・粟(あわ)・稗・黍・大豆・米(国産米)
アルコール度数 33%
蒸留法 常圧蒸留
おすすめの飲み方

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