
本日、製造2日目!
昨日麹菌を種付けした原料米を製麹棚に盛り込みました(*^▽^*)
全体的にさらさらとした表面の麹米の感触を確かめ、
五感で感じ取りつつ、良い麹となるよう作業を進めました(; ・`д・´)
山本の純粋な心が原料たちにも伝わってるかのように、
麹の出来も上々のようです(∩´∀`)∩ワーイ♪

本日、製造2日目!
昨日麹菌を種付けした原料米を製麹棚に盛り込みました(*^▽^*)
全体的にさらさらとした表面の麹米の感触を確かめ、
五感で感じ取りつつ、良い麹となるよう作業を進めました(; ・`д・´)
山本の純粋な心が原料たちにも伝わってるかのように、
麹の出来も上々のようです(∩´∀`)∩ワーイ♪
あくがれステッカー★578件のビュー
カビ退散!!444件のビュー
東郷町のオススメのお店!436件のビュー
割らずに飲める!14度紙パック388件のビュー
麹の話379件のビュー
焼酎ノンジョルノ宮崎2025 inアミュ広場374件のビュー
きがるやさんへお邪魔してきました368件のビュー
海上自衛隊第一輸送隊輸送艦「しもきた」入港243件のビュー