あくがれ14度ファンのみなさまこんにちは!
あくがれ蒸留所の前割り焼酎「日向あくがれHONU14°(通称14度)」をご愛飲いただきありがとうございます
[su_label type=”important”]おすすめ[/su_label] 「前割り焼酎」を自宅で楽しむ方法
今インターネットで販売の方は行っていませんが、実はワンカップの14度も存在します。

実ははこちらのワンカップ、高温の機械に通してフィルムを溶かして巻きつけます。

ベルトコンベアで行き着く出口はこんな感じになってます。

あくがれ14度ファンのみなさまこんにちは!
あくがれ蒸留所の前割り焼酎「日向あくがれHONU14°(通称14度)」をご愛飲いただきありがとうございます
[su_label type=”important”]おすすめ[/su_label] 「前割り焼酎」を自宅で楽しむ方法
今インターネットで販売の方は行っていませんが、実はワンカップの14度も存在します。

実ははこちらのワンカップ、高温の機械に通してフィルムを溶かして巻きつけます。

ベルトコンベアで行き着く出口はこんな感じになってます。


次の日残らないお酒の選び方と二日酔いの仕組みについて24k件のビュー
お寿司と日本酒・焼酎について4k件のビュー
夏真っ盛り!〔レシピ〕凍らせ柚子の焼酎ハイボールの紹介3.1k件のビュー
〔レシピ〕はちみつ漬け金柑の焼酎お湯割り1.1k件のビュー
幻のお酒0.9k件のビュー
〔レシピ〕ドライフルーツ&ナッツのチョコがけおつまみ850件のビュー
〔レシピ〕あさりとアスパラガスの焼酎蒸し715件のビュー
あくがれのあるお店(福岡市内編)532件のビュー