
一次の酒母モロミに櫂(かい)を入れ、 甕の中のモロミを撹拌するヤマトヨさん。
この酒造業独特な作業、結構大変なんです。
「明日には品温上がるかな~?」なんてボヤキも出ましたが、
全てはお客様のうまい!のために!(^o^*)

一次の酒母モロミに櫂(かい)を入れ、 甕の中のモロミを撹拌するヤマトヨさん。
この酒造業独特な作業、結構大変なんです。
「明日には品温上がるかな~?」なんてボヤキも出ましたが、
全てはお客様のうまい!のために!(^o^*)
あくがれステッカー★573件のビュー
カビ退散!!443件のビュー
東郷町のオススメのお店!433件のビュー
割らずに飲める!14度紙パック384件のビュー
麹の話374件のビュー
きがるやさんへお邪魔してきました362件のビュー
焼酎ノンジョルノ宮崎2025 inアミュ広場360件のビュー
海上自衛隊第一輸送隊輸送艦「しもきた」入港243件のビュー