こんにちは、製造部です。
今日は蔵の中でも大切な場所を教えます…
それが、こちら!

見学に来られた方でも、この状態を見たことのある方は少ないかと。
この中で、焼酎の最も大切な「麹」が生まれるのです。
今日も大切に大切に、育てていきます。
こんにちは、製造部です。
今日は蔵の中でも大切な場所を教えます…
それが、こちら!

見学に来られた方でも、この状態を見たことのある方は少ないかと。
この中で、焼酎の最も大切な「麹」が生まれるのです。
今日も大切に大切に、育てていきます。
あくがれステッカー★573件のビュー
カビ退散!!443件のビュー
東郷町のオススメのお店!433件のビュー
割らずに飲める!14度紙パック384件のビュー
麹の話374件のビュー
きがるやさんへお邪魔してきました362件のビュー
焼酎ノンジョルノ宮崎2025 inアミュ広場361件のビュー
海上自衛隊第一輸送隊輸送艦「しもきた」入港243件のビュー