こんにちは、製造部です。
今日は蔵の中でも大切な場所を教えます…
それが、こちら!

見学に来られた方でも、この状態を見たことのある方は少ないかと。
この中で、焼酎の最も大切な「麹」が生まれるのです。
今日も大切に大切に、育てていきます。
こんにちは、製造部です。
今日は蔵の中でも大切な場所を教えます…
それが、こちら!

見学に来られた方でも、この状態を見たことのある方は少ないかと。
この中で、焼酎の最も大切な「麹」が生まれるのです。
今日も大切に大切に、育てていきます。
あくがれステッカー★578件のビュー
カビ退散!!444件のビュー
東郷町のオススメのお店!436件のビュー
割らずに飲める!14度紙パック390件のビュー
麹の話382件のビュー
焼酎ノンジョルノ宮崎2025 inアミュ広場377件のビュー
きがるやさんへお邪魔してきました371件のビュー
🐟漁師ちゃんねるさん🐟245件のビュー