五穀焼酎製造開始2日目。
焼酎造りのかなめである
麹つくりの大変貴重な日に、
蔵見学のお客様がお見えになりました。

麹が育ちつつある麹室への入室は
自ら遠慮して下さるお心遣いに感謝申し上げます。
(麹室での様子はこちら↓
手入れしたての麹をお召し上がりになり、
とても喜んで頂けたことが嬉しいです。

(麹の手入れで、すべすべになった杜氏の手↑
ご来蔵頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。
五穀焼酎製造開始2日目。
焼酎造りのかなめである
麹つくりの大変貴重な日に、
蔵見学のお客様がお見えになりました。

麹が育ちつつある麹室への入室は
自ら遠慮して下さるお心遣いに感謝申し上げます。
(麹室での様子はこちら↓
手入れしたての麹をお召し上がりになり、
とても喜んで頂けたことが嬉しいです。

(麹の手入れで、すべすべになった杜氏の手↑
ご来蔵頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。
【蔵見学】蛇様ご来蔵!3k件のビュー
【蔵見学】BAR BUTLER(宮崎) 吉瀬様ご来蔵!648件のビュー
盛武様他ご来蔵!304件のビュー
本日は、可愛いお客様ご来蔵♡300件のビュー
東郷学園 わかたけ分校 4名様ご来蔵253件のビュー
【蔵見学】谷岡亜紀様他ご来蔵!245件のビュー
中園ファミリーご来蔵!230件のビュー
【蔵見学】宮崎交通バスツアー御一行ご来蔵!229件のビュー