こんにちは、製造部です。
最近地震が多いですね。
特に大阪は被害が大きかったのではないでしょうか。
今回は焼酎の割り方です。
水割り、お湯割り、ロックとスタンダードなものから、最近は炭酸割りがよく流行っているようですが、他にも様々な割り方があります。
柑橘系の果汁で割るものや、コーヒーで割るものもあるんですよ!
焼酎の甘みよりも、苦味や渋味を好む人にとっては好きな割り方なのではないでしょうか?
あなたの好きな割り方を、見つけてみてください。
製造部 石川

こんにちは、製造部です。
最近地震が多いですね。
特に大阪は被害が大きかったのではないでしょうか。
今回は焼酎の割り方です。
水割り、お湯割り、ロックとスタンダードなものから、最近は炭酸割りがよく流行っているようですが、他にも様々な割り方があります。
柑橘系の果汁で割るものや、コーヒーで割るものもあるんですよ!
焼酎の甘みよりも、苦味や渋味を好む人にとっては好きな割り方なのではないでしょうか?
あなたの好きな割り方を、見つけてみてください。
製造部 石川

あくがれステッカー★571件のビュー
カビ退散!!443件のビュー
東郷町のオススメのお店!433件のビュー
割らずに飲める!14度紙パック383件のビュー
麹の話373件のビュー
きがるやさんへお邪魔してきました361件のビュー
海上自衛隊第一輸送隊輸送艦「しもきた」入港243件のビュー
牧水酒造の看板を発見231件のビュー