2018年03月01日 お知らせ

春限定 日向あくがれ黄麹を発売しました。

深みのある焼酎

仕込み原料に麦、米、粟、稗、黍、大豆といった複数の穀物を使用しており、単独の 原料では出せない味わいが楽しめます。

また、黄麹を使用し香りも華やかであり、9年 間熟成されておりますので、深みのある焼酎に仕上がっております。
更には焼酎の 味、香りの一体感をより引き立たせる度数を追究し18度という度数にたどり着きまし た。

 
3月1日発売。
 
絶賛販売中です。
 
にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
蔵人
page-top