
深みのある焼酎
仕込み原料に麦、米、粟、稗、黍、大豆といった複数の穀物を使用しており、単独の 原料では出せない味わいが楽しめます。
 また、黄麹を使用し香りも華やかであり、9年 間熟成されておりますので、深みのある焼酎に仕上がっております。
 更には焼酎の 味、香りの一体感をより引き立たせる度数を追究し18度という度数にたどり着きまし た。
3月1日発売。
絶賛販売中です。

 また、黄麹を使用し香りも華やかであり、9年 間熟成されておりますので、深みのある焼酎に仕上がっております。
 更には焼酎の 味、香りの一体感をより引き立たせる度数を追究し18度という度数にたどり着きまし た。
あくがれCM!!766件のビュー
あくがれブルー 180ml発売につきまして662件のビュー
2021年10月プレゼント「栗の吹き寄せロール(栗菓子工房みず穂屋)」642件のビュー
【芋焼酎】日向あくがれ樽仕込みのご案内600件のビュー
11月1日発売の新商品につきまして537件のビュー
クルスの海513件のビュー
蔵見学再開いたします。501件のビュー
2023年「日向あくがれ黒麹むろか」予約販売開始します。325件のビュー