約40時間かけて育った麹菌。ほぐして混ぜながら甕に入れていきます!

黒麹で手のひら真っ黒け。でもおててはもっちもちになるんです!

元気に育ちますように☆

約40時間かけて育った麹菌。ほぐして混ぜながら甕に入れていきます!

黒麹で手のひら真っ黒け。でもおててはもっちもちになるんです!

元気に育ちますように☆

あくがれステッカー★578件のビュー
カビ退散!!444件のビュー
東郷町のオススメのお店!436件のビュー
割らずに飲める!14度紙パック389件のビュー
麹の話380件のビュー
焼酎ノンジョルノ宮崎2025 inアミュ広場375件のビュー
きがるやさんへお邪魔してきました371件のビュー
🐟漁師ちゃんねるさん🐟245件のビュー