
この度、ISO22000(食品安全マネジメントシステムに関する国際規格)を取得し、その証書が届きました!
焼酎という食品を製造するにあたり味、香りももちろん大切ですが、それ以上に大切なのは、口にして安全である事です。
より良い品質でかつ、安全な焼酎をお届けしていく為の仕組みを構築し、システムを継続させていくよう努めてまいります。
また、ISO取得にあたりご尽力いただいた皆様に改めて感謝申し上げます、本当にありがとうございました!

この度、ISO22000(食品安全マネジメントシステムに関する国際規格)を取得し、その証書が届きました!
焼酎という食品を製造するにあたり味、香りももちろん大切ですが、それ以上に大切なのは、口にして安全である事です。
より良い品質でかつ、安全な焼酎をお届けしていく為の仕組みを構築し、システムを継続させていくよう努めてまいります。
また、ISO取得にあたりご尽力いただいた皆様に改めて感謝申し上げます、本当にありがとうございました!

コロナ感染体験記12.7k件のビュー
青色のコカコーラ3.6k件のビュー
日向市駅前広場の愛称が「あくがれ広場に!」641件のビュー
日向あくがれ黒麹仕込みの詰口作業 2021/09/09582件のビュー
若山牧水頌 師村妙石帰郷展に行ってきました!521件のビュー
クルスの海521件のビュー
美味しいお酒のセレクトショップ「兎と虎」さんに行ってきました。450件のビュー
【あくがれのあるお店】THE BREWMASTER STOREHOUSE(ららぽーと福岡内)427件のビュー