2022年11月14日 蔵の日常

ようこそ蔵見学へ!(2022)

ようこそ、あくがれ蒸留所では2022年仕込みが開始されました。

焼酎造り2022 2022年焼酎の仕込みが始まります!

 

当蔵では、仕込みの時期も蔵見学を受け付けております。

仕込みの時期だからこそ見れない景色、香らない匂い、雰囲気m、いつもとは異なる体験をすることができます。

お時間おある方はぜひお越しください!(事前にご予約ください)

もちろんドライバーの方、20歳未満の方以外は、試飲することもできます。

問い合わせは 0982-68-3550 にお電話ください。

 

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
yusuke kuroki
大学卒業後、広告業界に20年。焼酎が好きであくがれ蒸留所に参加。現在はWEB周りの管理やコンテンツ作り、SNSをメインに担当。あくがれ蒸留所の好きな焼酎は「東郷大地の夢」
page-top