画像

【完売】日向あくがれ樽仕込み

Hyuga akugare "THE TARUJIKOMI"
シェリー樽で3年以上寝かせた熟成本格焼酎。

伝統の甕壺仕込みで醸した本格焼酎をシェリー樽で熟成させた「樽熟成本格芋焼酎」です。「これが焼酎か」と困惑するほどの甘い香りと上品な味わいを実現しました。
焼酎が苦手な方、焼酎を飲み慣れていない方、またウイスキー派にもきっと気に入っていただける商品です。ストレート、ロック、ハイボールにしても上品な旨みをお愉しみいただけます。
今回1000本の限定生産となっております。

商品紹介 本格焼酎
原材料名 甘藷(国産)
米麹(国産米)
アルコール度数 30%
蒸留法 減圧蒸留

特設ページはこちら

おすすめの飲み方

「テイスティングマップ」

テイスティングマップ

関連記事

現在関連記事はありません。

商品一覧 - PRODUCT INTRODUCTION -

ショッピングカート
page-top