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日向あくがれ樽仕込み

Hyuga akugare "THE TARUJIKOMI"
【完売】シェリー樽で3年以上寝かせた熟成本格焼酎。

伝統の甕壺仕込みで醸した本格焼酎をシェリー樽で熟成させた「樽熟成本格芋焼酎」です。「これが焼酎か」と困惑するほどの甘い香りと上品な味わいを実現しました。
焼酎が苦手な方、焼酎を飲み慣れていない方、またウイスキー派にもきっと気に入っていただける商品です。ストレート、ロック、ハイボールにしても上品な旨みをお愉しみいただけます。
今回1000本の限定生産となっております。

商品紹介本格焼酎
原材料名甘藷(国産)
米麹(国産米)
アルコール度数30%
蒸留法減圧蒸留

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