2022年01月05日 蔵の日常

新年の挨拶

昨日、日向市の賀詞交歓会に参加させて頂きました。

 

 

ありがたいことに日向市の賀詞交歓会は毎年あくがれ蒸留所の焼酎を使っていただいています。

 

参加することで挨拶の大事さを学ばせていただいています。

 

弊社では本日より、地元の酒屋さん問屋さんに直接お会いして挨拶を、遠方の取引のある酒屋さんに電話にて挨拶をさせていただいています。順不同で連絡し新年の挨拶をさせていただいております。時間がかかっており申し訳ありませんが、取引をしている以上できる限り直接お声を聞かせていただき、声を聞いていただくことで思いは伝わると信じています。

 

もちろん思いだけでなくそれに裏づく焼酎の質を上げていきます。

 

本年も宜しくお願いいたします。

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
yusuke kuroki
大学卒業後、広告業界に20年。焼酎が好きであくがれ蒸留所に参加。現在はWEB周りの管理やコンテンツ作り、SNSをメインに担当。あくがれ蒸留所の好きな焼酎は「東郷大地の夢」
page-top