現在あくがれ蒸留所では芋焼酎仕込みの真っ最中!
焼酎作りってどんなもの?興味がある方は下記リンクからどうぞ!
[su_label type=”important”]焼酎作り[/su_label] 【焼酎の作り方①】焼酎造りにおける第一工程「払出」について
明日より蒸した芋を1次もろみと混ぜ合わせる作業が始まります。
その前に本日は機械の最終メンテナンス&最終洗浄を行っています。



室内のタンクの掃除も行いました。


現在あくがれ蒸留所では芋焼酎仕込みの真っ最中!
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明日より蒸した芋を1次もろみと混ぜ合わせる作業が始まります。
その前に本日は機械の最終メンテナンス&最終洗浄を行っています。



室内のタンクの掃除も行いました。



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