今週は1週間通していろんな研修会で盛りだくさんです!
週初めには、宮崎県酒造講習会

週半ばには、酒類販売管理研修

そして週末、単式蒸留焼酎業伝統技術継承発展勉強会

より良い蔵にしていく為に製造技術から販売まで様々な研修を受けさせていただきます!
週末の勉強会は2日間に渡って行われます、資料を確認しましたら総スライド数なんと約280枚!かなりのボリュームです!
予習をしつつ勉強会に臨み、終わった後は復習もして、自分の中に落とし込んでいきます!
今週は1週間通していろんな研修会で盛りだくさんです!
週初めには、宮崎県酒造講習会

週半ばには、酒類販売管理研修

そして週末、単式蒸留焼酎業伝統技術継承発展勉強会

より良い蔵にしていく為に製造技術から販売まで様々な研修を受けさせていただきます!
週末の勉強会は2日間に渡って行われます、資料を確認しましたら総スライド数なんと約280枚!かなりのボリュームです!
予習をしつつ勉強会に臨み、終わった後は復習もして、自分の中に落とし込んでいきます!

花粉症に、お茶割り焼酎が効果的な理由25.4k件のビュー
夏の定番!焼酎を冷凍庫で凍らせるパーシャルショットについて18.6k件のビュー
「焼酎は熟成するほどおいしくなる?」その理由と貯蔵方法について11.1k件のビュー
「焼酎の香り」はどんな物質で生成されてる?匂いの成分一覧10.2k件のビュー
昔ながらの芋臭い焼酎がなくなった3つの理由7.6k件のビュー
【樽熟成焼酎】樽熟成に使われる焼酎は麦焼酎が定番!?7.3k件のビュー
焼酎造りにおける酵母の役割とその種類について5.6k件のビュー
「焼酎の華」と言われる焼酎に含まれる澱(おり)について3.7k件のビュー