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日向あくがれ黒麹14°

Hyuga akugare “KUROKOUJI” 14
芋の存在感と飲みやすさのバランス
宮崎県産の黄金千貫(コガネセンガン)のみを使った本格芋焼酎。
芋の香りが苦手な方向けの「日向あくがれHONU14°」と違い、芋の香りをそのままに、度数を抑えました。
それでいて飲み口はすっきりしています。
仕込み水と同じ水を長時間なじませることで、水割り、お湯割では再現できないまろやかさを生み出しました。
前年よりさらに熟成され、まろやかな舌触りとインパクトが特徴です。
今シーズンの発売は100本限定で11月30日迄販売いたします。申し訳ございませんが例年同様売り切れ次第完売とさせていただきます。
商品紹介本格芋焼酎
原材料名黄金千貫(コガネセンガン)
米麹(国産米)
黒麹・平成宮崎酵母
アルコール度数14%
蒸留法常圧蒸留
おすすめの飲み方

720ml1,320円'(税込)

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