お問合せ

夏だ!焼酎だ!(^^)/

2015.07.14 蔵人ブログ

 

IMG_1390[1]

『杜氏やまとよ。夏のおすすめ飲み方を語る 』

★暑い夏にはあくがれ白麹または、14度をキンキンに冷やした炭酸水で炭酸割り(^_-)-☆

★その逆に、内臓冷えに健康的な!ひと肌の温度でぬるめのお湯割り(*’▽’)

 

~編集日記~

いろんな飲み方があり、味も変わる焼酎はおもしろいです。

今日は二つのおいしい飲み方を聞きました♪

 

ポットの設定温度80度にしたお湯で東郷大地の夢を割ると、東郷町産の芋の甘い香りが

ふわ~んときてより美味しいんだそうです!みなさん是非お試しください(*^▽^*)

 

 

page-top